Санкт- Петербург, Невский пр, 118, офис 5134
Офисный центр гостиницы Октябрьская
(вход с 1й Советской ул)

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, заполняя форму «Имя», «Номер телефона», даёт согласие на обработку своих персональных данных – имени, адреса электронной почты, номера телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение), а также поддержка обратной связи с Пользователем в целях оказания юридической помощи Пользователю.

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях поддержки обратной связи с Пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при отправке заявки на консультацию на сайте, предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, город проживания, адрес, телефон.

Администрация Сайта гарантирует, что данные не будут переданы никаким третьим лицам, в том числе представителям властей. Данное условие гарантируется статьей № 8 "Адвокатская тайна", Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" от 31 мая 2002 года № 63-Ф, в соответствии с которой, адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю, в том числе сам факт обращения к адвокату. Так же, адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием. Администрация гарантирует, что собранные данные будут использоваться исключительно для оказания Пользователю юридических услуг.

Пользователю гарантируется удаление его личных данных из базы Сайта по первому требованию.

В обобщенном виде (анонимно) информация может быть использована для проведения внутренних исследований, направленных на улучшение существующих и разработке новых услуг, предоставляемых Сайтом.

Адвокат Тимофеев Алексей Анатольевич
Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга 78/6168
Адвокатское образование- Невская коллегия адвокатов Санкт-Петербурга
Адрес: Россия, Санкт-Петербург,
Невский проспект, дом 118 офис 5134
Бизнес центр гостиницы Октябрьская,
(вход с обратной стороны здания), 5-й этаж.
телефон: 8 (812) 383-93-73

© 2015-2018 All Rights Reserved

Заявка на обратный звонок

Заявка отправлена

Ожидайте, мы перезвоним вам в ближайшее время